简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 华体汇官网要闻

华体汇官网举行2021年二季度重大项目集中开竣工仪式

2021-06-23 17:10     来源:华体汇官网重大项目推进办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日上午,华体汇官网2021年二季度重大项目集中开竣工仪式在南方牛都全产业链扶贫项目-练江养殖基地项目现场举行。来宾市委常委、县委书记李振品、县人民政府县长韦猛、县人民政府副县长麦加龙、县人大副主任韦英、县人民政府副县长韦献娟等县领导出席本次开竣工仪式。

图为参加仪式的各位领导和嘉宾

本次集中开竣工活动项目共6项,总投资12.39亿元。新开工项目4项,总投资8.99亿元,分别是元宝江郡项目、荣泽翡翠园项目、2021年农网改造升级项目、广西华体汇官网乡镇农贸市场工程项目;竣工投产项目2项,总投资3.4亿元,分别是南方牛都全产业链扶贫项目(练江养殖基地项目)和广西久联晟鞋业有限公司鞋类生产加工项目。本次活动的目的是借活动庆典之势,鼓舞士气,振奋精神,再次掀起项目建设新高潮,进一步唱响发展主旋律。同时,借助八方之力充分展示华体汇官网发展新形象,为华体汇官网经济发展的高质量发展注入新的生机与活力。

图为李振品书记(左四)等领导共同触摸启动仪式水晶球

县人民政府县长韦猛指出,我们将以此次项目集中开竣工为新的起点,以“进档加油再提速,你追我赶勇争先”的奋斗态势,以当前正在开展的党史学习教育为契机,认真对标全县经济主要指标任务,持续打好项目投资硬仗。各级各部门要进一步提振干事创业精气神,以敢为人先的魄力、敢谋新篇的勇气、敢于担当的作风,齐心协力、励精图治,为“十四五”发展良好开局、开启现代化建设新征程而努力奋斗,以优秀的业绩向建党100周年献礼!

图为李振品书记、韦猛县长、麦加龙副县长参观项目展板

文件下载:

关联文件: